BRINJAL with PEAS – Melanzane con piselli

BRINJAL with PEAS – Melanzane con piselli

Tantissime volte mi capita di dire ai miei colleghi che in quel giorno avrei mangiato ‘INDIANO’, ecco ora vi faccio vedere di cosa sto parlando !!!

Oggi mia moglie mi ha preparato questo piatto vegetariano della cucina indiana del Gujarat.

Generalmente accompagnato con Roti (una specie di piadina di grano integrale) e/o riso bianco basmati cucinato in cuociriso, questo piatto non troppo ricco ma neanche troppo semplice e’ ideale a pranzo come a cena.

Tra le tante spezie utilizzate si notano i semi di senape usati per arricchire e arrotondare il gusto di questa pietanza.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s